陕西智鸿建设集团-资质合作,全国招商,开设办事处,建筑项目合作-全国招商加盟
中国平安人寿保险股份有限公司西安电话销售中心腾飞(一期)职场装修工程监理
点击次数:1389次    发布时间:2019-5-16

业主:中国平安人寿保险股份有限公司
监理单位:陕西智鸿项目管理有限公司
项目名称:中国平安人寿保险股份有限公司西安电话销售中心腾飞(一期)职场装修工程监理
工期:预计114天(跟随装修施工工期)
项目面积:22532㎡
项目时间:2017年7月
监理范围:本工程施工准备阶段、施工阶段、施工结算阶段、质量保修阶段等全过程、全方位监理及相关服务。

 中国平安人寿保险股份有限公司西安电话销售中心腾飞(一期)职场装修工程监理 监理案例

 中国平安人寿保险股份有限公司西安电话销售中心腾飞(一期)职场装修工程监理 监理案例

 中国平安人寿保险股份有限公司西安电话销售中心腾飞(一期)职场装修工程监理 监理案例

陕西智鸿项目管理有限公司是专业从事装修监理及房建监理的综合管理性公司,公司具有房屋建筑工程监理乙级资质。是陕西省室内装饰协会会员单位,是较早具有室内装饰监理资质的监理企业。公司成立于2009年4月,注册资金100万元人民币。公司是独立于装饰公司与业主之外的独立的第三方机构,具有独立的法人资格。因此可以保证监理及验房业务的独立、客观、公正、科学,从而真正做到独立的第三方,真正为业主的利益服务。

陕西智鸿项目管理有限公司位于西安市雁塔区朱雀大街南段。公司现有员工32名,90%为大专以上学历,其中专业监理人员12名,高级技术职称5人,中级技术职称9人,初级技术职称9人。土建、给、排水及采暖、电气、智能建筑、通风与空调、工程预算等专业人员配套齐全,可以承担工程造价在5000万元以下的装修监理任务。正是凭借全体智鸿人的不懈努力,在西安广大客户中树立了良好的企业形象。公司服务过的部分企业有:凡客诚品、6809部队、西安教育学院、平安保险、西南证券、华泰证券、安康政府大楼、新东方学校、陕西民政厅等客户。大部分客户都是多次服务,我公司曾多次受到服务单位领导及其上级主管单位的好评。我公司现已成为西安市客户量大,市场占有率较高,口碑好,专业性强的装饰监理品牌运营商。公司力争在三年之内成为西北地区装饰监理服务第一品牌,八年之内成为中国装饰项目综合管理运营商。我们全体智鸿人,通过为业主选择合适的装饰企业,设计方案审定、工艺方案优化,预算审核,装修合同审定,材料质量验收,施工过程的监管,施工工序质量验收,毛坯房验收、精装房验收等专业化的管理服务,为业主节省大量的时间和金钱,减少装修陷阱,降低业主损失,从而达到为客户创造价值的目的。

公司全体员工团结合作,共同努力,在工作上精益求精,严格把关,始终以客户利益为重。把客户的100%满意做为我们的追求目标。公司全体同仁以为装修客户提供专业化、系统化的装修管理服务,让我们的客户实现快乐、轻松的装修为使命,努力把智鸿公司打造成为最专业、最受人尊敬的装饰监理品牌运营商。